научно объяснить не могу (интуитивно я конечно догадываюсь ...), но с 50-100 грм. можно напиться в мясо, выпив, допустим, внизу 20 грам, подняться наверх, там 20 грам, спуститься обратно - 20 грм = пьяное мясо :ROFL: . Все из-за перепада давления + алкоголь. Точно научно обосновать не могу, но вроди бы из-за того, что человек, не проходит акклиматизацию, при этом при резком изменении давления внутреннее давление человека не совпадает с окружающим давлением, вследствии чего кровь(через расширенные алкоголем сосуды) начинает быстрее циркулировать по организму, соответственно алкоголь быстрее бъет по голове :) УУУУУ, у меня голова закипела пока это написал. Кстати, может это и не правильно, но эффект остается неизменным