У меня заморозку говяжье сердце+петрушка жрут так, что аж вода кипит. В акве - астронотусы + монодактилусы. Есть сухой тетровский корм, его астры тоже с удовольствием. Сейчас рассматриваю вариант частичной смены корма. Что посоветуете?
Покупаю гавяжье сердце, нарезаю полосками, срезая участки с жиром (ими кормлю собаку) и замораживаю. При надобности - натираю замороженный брусок сердца на мелкую терку и скармливаю рыбе.
я в использую сердце индюка.вообще если интересно есть таблица содержания белков,жиров,угливодов,витаминов и т.д.можно подобрать оптемальное соотношения.
ROSPIK, эта таблица для людей(ну может еще для шимпанзе подойдет) для рыбы она не действительна так как там пишевариение совсем по другому устроено причем питательность различных кормов различна для разных видов рыб